Компания Hisense представила смартфон нового поколения.

Речь идет о модели Hisense F40, передает портал Голос.ua. У него имеется уникальная способность выявления любой инфракрасной камеры несмотря на степень ее скрытности. Это может оказаться полезным в ряде ситуаций — к примеру, при проведении конфиденциальных встреч или при заселении в номер отеля.

Китайский центр TENAA сертифицировал данный смартфон. Модель весит сто семьдесят грамм, а также оснащена дисплеем на 6,6 дюймов. Также устройство оснащено батареей мощностью в 5000 мАч.

У смартфона имеется восемь гигабайт оперативной памяти и двести пятьдесят шесть гигабайт встроенной. Основная четверная камера объединяет сенсоры с 13 млн и 8 млн пикселей, а также два датчика на 2 млн пикселей.

Hisense крупный китайский производитель бытовой техники и электроники со штаб-квартирой в Циндао, провинция Шаньдун, Китай. Это государственное предприятие c несколькими дочерними компаниями.

У Hisense есть продаваемые компании, Hisense Electric Co Ltd, которая зарегистрирована на Шанхайской фондовой бирже и Hisense Kelon Electrical Holdings Co Ltd, которая зарегистрирована на Шэньчжэне, фондовые биржи и ряд других дочерних компаний.

Главный продукт Hisense - это телевизоры, их первая телевизионная модель CJD18 была выпущена в 1978 году. Однако компания активно пытается захватить рынок сматрфонов, каждый раз используя оригинальные решения.

Напомним, стало известно, каким мобильным приложениям доверяют нардепы и чиновники. Если брать во внимание выбор простых украинцев, то чаще всего они пользуются известным приложением Viber. Что же касается, народных депутатов, то тут вкусы относительно выбора приложений для обмена сообщениями расходятся. 

Также сообщалось, что обычные кнопочные телефоны хотя и проигрывают по популярности смартфонам, но все также хорошо продаются. Их сравнительная простота использования и хорошая автономность находит своего покупателя. Названы пять кнопочных телефонов, которые могут пригодиться на все случаи жизни. Эта техника никогда не будет лишней.