Оказывается любители селфи встречаются не только среди подростков и девушек. Бывший премьер Италии и медиамагнат Сильвио Берлускони угодил в больницу после попытки сделать селфи. Об этом сообщает Corriere della Sera.

Сильвио Берлускони

Как отмечается, на саммите Европейской народной партии в хорватском Загребе, лидер партии "Вперед, Италия" Берлускони хотел себя сфотографировать, но неудачно упал и травмировался.

83-летний политический деятель тут же был доставлен в миланскую больницу на обследование, где он пробудет до конца недели. По словам медиков, Берлускони получил ушиб и гематому. Других серьезных травм у него нет. Вероятно, что уже понедельник его отпустят домой.

"Да, это банальный ушиб. Но, знаете, даже полет бабочки в Китае вызывает целый ураган в Техасе", — шутит экс-премьер Италии.

Сообщается, что в клинике появилась дочь Берлускони от первого брака Марина. Она пробыла у отца до 18:30. На выходе ее ждали журналисты. 53-летняя Марина не отреагировала на их вопросы и только на ходу обронила: «С ним все в порядке».

Также известно, что рядом с Берлускони находится его невеста Франческа Паскале. Ей 34 года. Они вместе уже семь лет. Сильвио и Франческа собирались узаконить отношения в 2014 году, но свадьба так и не состоялась, однако это не мешает им продолжать жить вместе. Франческа — уроженка Неаполя.

Напомним, пристрастие к совершенным селфи доводит людей до психических расстройств, с чем в соцсети Instagram отныне намерены решительно бороться. Instagram планирует в ближайшее же время отказаться от фильтров-масок, сглаживающих мелкие изъяны внешности пользователей. В первую очередь откажутся от масок, имитирующих эффект вмешательства пластического хирурга - в частности, речь идет о масках Plastica, Fix Me и Bad Botox.

Ранее сообщалось о том, что в Instagram решили ограничить подросткам просмотр некоторого контента - в частности, информации о диетах и пластических операциях. Таким образом неокрепшую психику тинейджеров попытаются оградить от модных, но далеко не безвредных влияний.

 

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще