Команда КВН "Армянская сборная" сегодня 1 февраля потеряла своего ведущего юмориста Овика Григоряна. Он скончался в возрасте 25-лет после того, как впал в кому. Об это сообщает Obozrevatel.

Овик Григорян, скриншот: видео

В публикации сказано, что об случившемся стало известно в паблике "Международный союз КВН". В сообщении сказано, что сегодня не стало Овика Григоряна. Коллеги выразили искренние соболезнования родным и близким.

Команда КВН "Армянская сборная" сейчас играет в Высшей лиге КВН. Овик начал творческий путь в коллективе еще в 2013 году. В интервью он рассказывал, что попал в клуб веселых и находчивых совершенно случайно: просто увидел объявление о наборе в социальной сети и решил попробовать свои силы.

Тем не менее Григорян стал одним из главных юмористов команды. Поклонникам нравилось как мужчина перевоплощался в разнообразные образы.  В зрительном зале Овика практически всегда поддерживала возлюбленная.

Когда Овик попал в больницу команда объявила о сборе средств на операцию.

Скриншот: starhit.ru

К сожалению, медики не смогли вывести актера из комы. Причиной болезни артиста стал инсульт, случившийся в начале года. После выписки из больницы 23 января состояние Григоряна ухудшилось, на встрече с друзьями он внезапно схватился за голову и стал кричать от боли. После чего впал в кому.

Овик Григорян, скриншот: видео

На сайте "Стена" мы сообщали, что легендарный российский КВНщик Тимур Гайдуков после скоротечной, но смертельно опасной болезни ушел из жизни в возрасте 36-лет.  В России после безуспешного лечения от острого лимфобластного лейкоза умер участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков. 

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что страшная трагедия произошла в Одессе. Известный ведущий из Днепра Евгений Щербаков, который совсем недавно заселился в новую квартиру, выпал из окна. От полученных травм 29-летний мужчина умер на месте. Известно, что несчастье случилось 17 июля во дворе "Шестой жемчужины"