В связи с ухудшением погодных условий ДТП не редкость и на европейских дорогах. Стало известно о том, что в Чехии перевернулся автобус с детьми. 

ДТП, скрин YouTube
ДТП, скрин YouTube
ДТП, скрин YouTube

Как пишет Корреспондент, в воскресенье, 9 февраля, в Чехии вблизи города Лоуны произошло ДТП в результате которого перевернулся двухэтажный автобус. На момент инцидента в салоне находилось 70 детей. 

Представители полиции сообщили, что некоторые из них получили ранения, три из которых оцениваются как средней степени тяжести. 

Как стало известно, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего автобус выехал за пределы шоссе и перевернулся. 

Также мы писали, что к Германии приближается мощнейший ураган. Ураган называется Забине, и он достигнет территории северо-западных регионов страны 9 февраля. Апогея бедствие достигнет в понедельник 10 февраля. Забине пойдет в южном направлении и как следствие вечером 9 февраля он должен прокатиться по Нижнему Рейну и Айфелю. 10 января ураган доберется до Баварии.

Порывы ветра будут достигать от 100 до 175 километров в час. Метеорологи предупреждают, что ураган может выкорчевывать деревья и срывать покрытие крыш. О проблеме также рассказали представители железной дороги ФРГ Deutsche Bahn. Они рекомендуют жителям Германии воздерживаться от переездов в вышеуказанное время. Наиболее крупные транспортные осложнения прогнозируют на севере и западе ФРГ.

ДТП в Чехии, фото: novinky.cz

Также мы писали, что в Таиланде произошла кровавая трагедия. Местный солдат открыл огонь по простым людям, сообщается о двадцати погибших. После чего вооруженный преступник взял в заложники шестнадцать человек в местном торговом центре. Полицейские все еще продолжают операцию по поимке подозреваемого, который находится в торговом центре.

Ранее Стена писала, что в России при крушении вертолета погиб депутат Государственной думы Айрат Хайруллин, занимавший пост заместителя председателя комитета по аграрным вопросам. Гибель депутата от партии "Единая Россия" Айрата Хайруллина подтвердил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.