Кто бы мог подумать, что президент России Владимир Путин подвергнется насмешкам за свои высказывания о спорте. 

Путин, скриншот YouTube
Путин, скриншот YouTube
Путин, скриншот YouTube

Как пишет Обозреватель, в сети высмеяли высказывание Владимира Путина о том, что самбо - это национальный спорт в России.

"Самооборона без оружия - это единоборство, которое стало яркой, понятной для сотен тысяч, а может, для миллионов людей, визитной карточкой нашей национальной физкультуры и спорта", - подчеркнул глава государства. 

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на данное заявление. Некоторые советовали Путину прочитать о происхождении данного вида единоборств. Многие отметили, что этот вид спорта более подходит для людей нетрадиционной ориентации. А некоторые пользователи возмущенно подчеркнули, что лучше бы визитной карточкой сделать хороший уровень жизни. 

фото: Twitter

фото: Twitter

фото: Twitter

Напомним ранее, апелляционный суд Гааги присудил выплату Российской Федерацией бывшим мажоритарным акционерам ЮКОСа за экспроприацию нефтяной компании в размере 50 миллиардов долларов США. При этом существует возможность обжалования данного решения соответствующим иском в Верховном суде Нидерландов. Решение гаагского суда было следствием поданной ранее аппеляции относительно решение окружного суда Гааги. Еще в 2016 году Окружной суд Гааги принял решение об отмене постановления Гаагского международного арбитража о выплате 50-миллиардной суммы мажоритарным экс-акционерам ЮКОСа за принудительное отчуждение имущества компании.

Также мы писали, что в США считают, что Россия сознательно публиковала фейки о коронавирусе. В США считают, что Россия специально проводила дезинформацию, чтобы посеять раздор.

Ранее Стена писала, что в России произошла авиакатастрофа. В Магадане АН-2 не смог отлететь с аэродрома, и совершил жесткую посадку, вне взлетной полосы. Самолет успел набрать высоту 10 метров, после чего резко рухнул на землю.

Популярные новости сейчас

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Показать еще