Китайский вирус COVID-19 нещадно распространяется по всей планете. Страны закрывают на карантин. Уже известно о нескольких случаях заражения коронавирусом известных политиков. Теперь инфекция добралась и до спортсменов.

Даниэле Ругани. Фото: Футбол 24
Даниэле Ругани. Фото: Футбол 24

Как сообщает Telegram-канал Mash, у 25-летнего итальянского защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани диагностировано заражение коронавирусом COVID-19.

Отмечается, что болезнь протекает без характерных симптомов, "Ювентус" уже изолировал игрока и выясняет информацию, с кем мог контактировать Ругани, а это может быть, например, Криштиану Роналду.

Футбольный клуб «Ювентус» проводит все необходимые процедуры изоляции, требуемые законом.

В текущем сезоне Ругани провел за «Ювентус» 7 матчей во всех турнирах. Контракт футболиста с туринским клубом заканчивается летом 2024-го года.

Напомним, в настоящее время Италия занимает второе место в мире по числу инфицированных коронавирусом после Китая. В стране введен карантин, жителей призывают не выходить из дома. В частности, не проводятся спортивные соревнования, включая чемпионат страны по футболу.

Также, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения объявил о пандемии коронавируса COVID-19, который из Китая распространился по планете.

Как сообщалось, власти Италии объявили, что вся страна уходит на карантин. Проведение любых массовых мероприятий запрещено, включая свадьбы и похороны. В стране будут закрыты все развлекательные и спортивные заведения: кинотеатры, дискотеки и пабы, спортзалы. В учебных заведениях карантин будет продолжаться до 3 апреля.

Ранее "Стена" писала, что вспышка коронавируса из Китая охватила уже десятки стран. В их число попало и наше государство. Теперь украинское правительство решилось на крайние меры, чтобы не допустить распространения инфекции. В Украине в связи с ситуацией коронавируса вводят карантин, который будет длиться три недели, а именно - с 12 марта по 3 апреля 2020 года.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Показать еще