Королеву Великобритании Елизавету II в связи с эпидемией коронавируса временно доставили в Виндзорский замок. 

Елизавета II. Фото: скриншот YouTube
Елизавета II. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Униан, Елизавета II была доставлена в Виндзорский замок в четверг, 12 марта. Источник во дворце сообщил, что королеву решили перевезти из соображений безопасности. Букингемский дворец находится в центре Лондона и в нем рабртает большее количество людей, что делает его более опасным на фоне распространения коронавируса. 

В Букингемском дворце случаев заражения Covid-19 не было зарегистрировано. Но там посчитали нужным отправить королеву Елизавету подельше от Лондона, учитывая ее почтенный возраст. 21 апреля ей исполнится 94 года. 

Напомним, в начале этого года Принц Гарри с супругой Меган Маркл ошарашили мировое сообщество, сообщив о решении сложить королевские полномочия. Тем не менее их персоны все равно остаются в центре внимания, папарацци неустанно следят за каждым их шагом. 9 марта состоялся последний выход принца Гарри и его супруги Меган Маркл в качестве старших членов королевской семьи. Они посетили празднования Дня Содружества. Еще до мероприятия в Вестминстерском аббатстве герцогиня Сасексская встретилась со студентами и учеными из Ассоциации университетов Содружества в Букингемском дворце в качестве своей последней сольной обязанности.

Королеву Елизавету перевезли в Виндзорский дворец. Фото: Скриншот YouTube

Также мы писали, что перед тем, как отправиться в Канаду Сассексы организовали прощальный обед для своих помощников и ассистентов, их насчитывалось 15 человек. В сообщениях сказано, что ранее Меган и Гарри часто устраивали совместные обеды со своими помощниками, и прощаться с ними было особенно печально.

Ранее Стена писала, что выход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи долгое время остается самой обсуждаемой темой во всем мире. Теперь герцог Сассекский рассказал некоторые детали такого решения. Принца решили разыграть российские пранкеры "Вован" и "Лексус". Они притворились во время телефонного звонка эко-активисткой Греттой Тунберг и ее отцом. В результате во время такой беседы принц Гарри поведал немало интересного.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram