Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян привлекает внимание объективов фотокамер не только своими эпатажными выходами. Сейчас она  начала изучать юриспруденцию и уже второй раз за два года теледива оказалась в стенах Белого дома с выступлением.

Ким Кардашьян в своем намерении стать адвокатом более чем серьезна. Ранее ей удалось добиться освобождения пожизненно заключенной за распространение наркотиков американки Элис Мэри Джонсон, а теперь она регулярно посещает Белый дом для обсуждения тюремной реформы, пишет Hyser.

Кстати, перед выступлением ее лично представил Дональд Трамп.

"Я бы хотел представить вам особенного гостя и просто хорошего человека. Я слышал, она начала изучать юриспруденцию, к тому же, она - один из самых успешных людей в индустрии развлечений, так что скоро она станет одним из самых успешных адвокатов", - объявил Трамп.  

"Я был знаком с ее отцом и, скажу я вам, у нее хорошие гены - хорошие гены для всего. Она настоящий друг, и ее муж стал мне настоящим другом. Ким Кардашьян Уэст", - заключил президент США.

Светская львица в своем выступлении выразила надежду, что американские власти помогут тем, кто покидает тюрьму, найти работу и будут способствовать их последующему становлению в жизни, а также призвала правительство поддержать ее социальную «программу» по поддержке бывших заключенных.

"Эти люди хотят работать. У нас есть партнерское соглашение, в рамках которого бывшие заключенные получат подарочные карты, чтобы они могли ездить на собеседования и обратно, а также на работу и домой", – заявила Кардашьян.

По мнению звезды, это позволит сделать жизнь американцев более безопасной.

"Все хотят быть в безопасности. И чем больше у нас возможностей, а также поддержки, тем безопаснее будет жизнь каждого", - заявила она.

Правда, президент Дональд Трамп дал странный комментарий после ее выступления, он сказал: «Я думаю, она довольно популярна». Интересно, значит ли это, что он согласен поддержать программу Кардашьян на государственном уровне, чтобы отхватить немного ее популярности? 

Отметим, что  чиновники американской администрации, сейчас активно работают над тем, чтобы заключенные, освобожденные досрочно в связи с принятием "Закона о первом шаге", имели все возможности, необходимые для успешной адаптации к жизни вне тюрьмы.

Так, согласно недавнему докладу Комиссии по вынесению приговоров США, более 1000 заключенных, освобожденных по УДО, получили возможность устроиться на работу.

Для посещения Белого дома Кардашьян выбрала роскошный темно-бирюзовый костюм, оставив весь латекс, полуголые платья и кроссовки yeezy дома.

Ранее,  знаменитая модель и телезвезда Ким Кардашьян вызвала много вопросов на Met Gala 2019 неправдоподобно тонкой талией, которая была непропорциональна пышным бедерам. Оказалось, все дело в корсете.

Также Стена писала, что Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз.