Известный российский актер Бари Алибасов был выписан из больницы, а потому скоро он отправится в Казахстан.

Стоит отметить, хоть звезда и покинула пределы больницы по согласию врачей, но состояние актера еще нельзя назвать нормальным, о чем сообщает ресурс Hyser.

На данный момент Алибасов находится в Подмосковье. Однако ему кажется, что он в Сочи. "Отец продолжает путешествовать во времени и периодически думает, что сейчас 1964-й", - рассказал сын актера.

Кроме того, что Алибасов и со своей супругой Лидией Николаевной Федосеевой-Шукшиной готовится к отправке в Казахстан. Для них готовят частный самолет.

Ранее сообщалось, что во вторник, 11 июня, продюсер Бари Алибасов пришел в себя, однако его состояние по-прежнему вызывает беспокойство, как у врачей, так и у членов семьи. Поэтому продюсера в ближайшее время вывезут из больницы.

По словам семьи Алибасова, он сейчас много спит, и очень слабый. Однако, медики уверяют, что угроза жизни миновала. В любом случае впереди артисту предстоит длительная и тяжелая реабилитация.

Сын Бари Алибасов-младший сообщил, что анализы у отца приходят в норму. Контрольная гастроскопия предстоит 17 июня, семья очень ждет хороших новостей.

"Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20% поверхности желудка", - рассказал сын продюсера.

Он также добавил, что сейчас решается вопрос о транспортировке Алибасова в другую страну.

"В понедельник будет видно: или его из реанимации переведут в обычную палату, или разрешат увезти домой", - отметил сын.

При этом он добавил, вероятно, отец будет проходить реабилитацию не в России, а за рубежом, скорее всего в Германии. Также рассматривается Казахстан. Бари-младший объяснил, что в Москве лечению мешало бы слишком большое количество посетителей.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Напомним, что Бари Алибасов заработал с помощью кота 150 тысяч.

Как сообщал наш портал, Бари Алибасов начал теряться во времени.

Также мы писали, что Бари Алибасова уже приготовили плохим новостям по поводу здоровья.