В интернете появилась неизданная песня лидера группы Queen Фредди Меркьюри "Time Waits For No One" 1986 года. 

Песню написал Дейв Кларк, солист популярной в 60-х группы Dave Clark Five, сообщает Хайзер.

"Когда мы впервые записали ее на Эбби Роуд, мы с Фредди под пианино попробовали ее исполнить. Это дало мне мурашки по коже. Это было волшебство", - рассказывает Дейв.

По его словам, для той песни тогда записали невиданное количество звуковых дорожек - аж 48 штук. После смерти Меркьюри Дейв решил свести трек, достав из архива записи репетиций сохранившийся бэк-вокал легенды. А затем попросил аккомпонировать на фортепиано Майка Морано. Для того, чтобы сделать клип к этой песне, Кларку пришлось отреставрировать старые видео с выступлений Меркьюри.

Известно, что Кларк и Меркьюри были подружились в 1976 году за кулисами на концерте Queen в лондонском Гайд-парке и дружба их продолжалась вплоть до смерти Меркьюри в возрасте 45 лет. Кстати, Кларк был свидетелем ухода из жизни Фредди.

Британский певец Фредди Меркьюри был известен как вокалист группы "Queen" в которой выступал с 1970 по 1991 года. Он является автором таких хитов как "Bohemian Rhapsody", "Killer Queen", "Seven Seas of Rhye", "Somebody to Love", "We Are the Champions", "Don't Stop Me Now", "Crazy Little Thing Called Love". В 2008 журнал Rolling Stone поставил его на 18-е место в списке "100 величайших вокалистов всех времён".

Напомним, американские физики построили первое атомное радио и передали на него стереофоническую музыкальную композицию с помощью АМ-радиоволны.

Также портал Стена информировал о том, что клип Little Big за пару часов набрал 1,7 миллиона просмотров.