Многие знаменитости, несмотря на плотный график, умудряются заводить детей, воспитывать их на должном уровне и всячески заботиться. Мы покажем, как выглядят дети самых красивых или талантливых людей мира

Наталья Водянова – известная фотомодель, у которой трое детей от аристократа Джастина Портмана – сыновья сыновья Лукас Александр и Виктор и дочь Нева, передает Hyser.

Бразильская супермодель и актриса с польско-итальянскими корнями Алессандра Амбросио выступала в роли ангела Victoria’s Secret, но также имеет детей, несмотря на 17 лет напряженной работы. Это Аня и сын Ноа от мужа Джейми Мазура.

Кэндис Свейнпол – модель косметики и духов, она также выступала на показах Victoria’s Secret. Тогда они имела отношения с Германом Николи, но до свадьбы дело не дошло – теперь у пары есть двое детей — Анака и Ариэль.

Всемирная знаменитость Хайди Клум рассталась с бойфрендом во время беременности старшей дочерью Хелен. После этого она завела еще детей с певцом Силом - Хелен Бошовен, Генри Гюнтер Адемола Дашту, Йохан Райли Федор Тайво и Лу Сулола.

Дочь Ким Бейсингер Айрленд Болдуин также развивается в сфере модельного бизнеса, игнорируя критику о лишнем весе. Она даже создала страничку в Инстаграм, где, на зависть хейтерам, постит откровенные фото.

У Синди Кроуфорд, известной модели 90-х также есть двое взрослых детей. Кайя и Пресли Гербер обрели не только звездную маму, но и известного ресторатора и модельера в роли отца, потому их гены сложно переоценить. Уже сейчас молодые люди успешно показывают себя в модельном бизнесе.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк, как известно, в июне этого года объявили о расставании. Однако весь мир ждет, пока их маленькая дочь Лея де Сьен Шейк Купер, рожденная в 2017 году, подрастет, чтобы увидеть смешение таких уникальных генов.

Напомним, кто из звёзд не боится показаться в купальнике

Как писала Стена, Катя Осадчая поделилась пляжным фото

Также Стена сообщала, что Леся Никитюк уже не может скрывать свою бороду