Старшая дочь американского президента Иванка является ярким политиком и исполняет обязанности советника Президента США, которые совмещает с материнством. На нее равняются, ей подражают, пристально следят за ее решениями и, конечно, за образами, которые всегда уместны ситуации – будь то красная дорожка, прогулка с семьей или деловая встреча в Белом доме.

Иванка Трамп всегда тщательно подходит к подбору своих нарядов на все официальные и торжественные мероприятия. Вот, к примеру, 20 июня она побывала на мероприятии по публикации отчета о торговле людьми в 2019 году, которое прошло в Государственном департаменте США в Вашингтоне, сообщает она в собственном Twitter.

Там Иванка предстала в красивом нежно-голубом платье на пуговицах с белым флористическим принтом и с рюшами на манжетах и воротнике.

Идеально ровная укладка, нежный макияж с акцентом на глазах и очаровательная улыбка завершили ее эффектный аутфит.

Напомним, авторы доклада оценивают усилия государств по всему миру в борьбе с торговлей людьми и выделяют наиболее эффективные стратегии для противодействия этому преступлению и защиты жертв. Советник президента США Иванка Трамп не просто присутствовала на церемонии, но также выступила с докладом.

Интересно, что в юности Иванка Трамп имела темные волосы и носила одежду с цветочным принтом. Став взрослее девушка стала носить элегантные наряды и перекрасила свои темные волосы в блонд. Сейчас она предпочитает строгий стиль, носит костюмы и юбки прямого кроя до колена.

Ранее, певица Светлана Лобода поделилась с подписчиками провокационным фото в стиле "ню".

Также Стена писала, что Настя Каменских, Лобода, Леся Никитюк и другие звезды показали пляжные фотки.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще