После  развода с Брэдом Питтом, знаменитая актриса полностью посвятила себя семье, актерской деятельности и благотворительности.

Сначала бракоразводного процесса с Брэдом Питтом и некоторое время после него голливудская актриса Анджелина Джоли носила черные исключительно черные наряды. Это натолкнуло поклонников на мысль, что она находится в трауре по многолетним отношениям, которые у нее так и не сложились, сообщает Joinfo.ua.

Чудный наряд Анджелины Джоли восхитил публику

44-летняя звезда фильма "Лара Крофт" попала в объективы камер папарацци во время прогулки с младшей дочерью – 10-летней Вивьен по элитному району Лос-Анджелеса.

Голливудская знаменитость выглядела восхитительно. Она наконец-то сняла темные непримечательные наряды и переоделась в белоснежное ниспадающее полупрозрачное платье, под которое надела кружевную комбинацию. Свой образ она завершила золотыми украшениями, легкими шлепками и соломенной светло-коричневой сумкой.

После развода у Анджелины Джоли началась счастливая жизнь

После официального разрыва с Брэдом Питтом, актриса полностью отдала себя семье, актерской деятельности и благотворительности.

С детьми у Джоли складываются прекрасные отношения. Если ранее актриса уделяла больше времени романтическим отношениям и свиданиям, то теперь у нее сменились приоритеты. Источник их окружения звезды сообщил: "Анджелина сейчас очень довольна своей работой и детьми, она ни с кем не встречается, и это ее выбор. Она снова очень счастлива и не чувствует, что романтические отношения – это то, что ей нужно в жизни, чтобы чувствовать себя полноценной и счастливой".

Также источник отметил, что ее решение никак не связано с тем, что она не может забыть отношения с Брэдом Питтом: "У нее просто сейчас нет никакого интереса. В будущем все может измениться, но сейчас она сосредоточена исключительно на работе, детях – ее стакан переполнен".

Ранее мы писали о том, как Джоли отпраздновала свое 44-летие. 

И рассказали о том, что Анджелина Джоли нашла новую работу и стала журналистом.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще