Джессика Альба - не только талантливая актриса и красивая женщина, но и бизнесвумен с крепкой предпринимательской хваткой. А  ее каждый новый образ неизменно производит wow-эффект.

Уже 15 лет многодетная мама Джессика Альба остается одной из самых красивых голливудских актрис, а ее вкусу и шарму позавидует любая женщина.  

38-летняя звезда с ангельской внешностью недавно начала европейское турне по презентации своей beauty-линии Honest.

Ланч в честь коллекции косметики прошел также и в Риме, куда Джессика Альба выбрала белоснежное длинное платье Self Portrait с драпированным лифом, пышными рукавами и открытыми плечами. 

Платье она дополнила замшевыми босоножками терракотового цвета на высокой платформе и каблуке и небольшой ярко-зеленой сумочкой.

Идеальной оказалась и укладка знаменитости - тугие локоны рассыпались каскадом по ее плечам.

Кстати, предыдущий образ Джессики тоже был в белом наряде. На улицах Лондона она появилась в белом костюме от Opening Ceremony, белых туфлях, сером топе и с сумочкой Ralph Lauren Mini RL. 

Стоит отметить, что бренд знаменитости The Honest Company готов позаботиться о самых разных своих клиентках. Так, известно, что тонирующие средства для лица будут иметь намного более широкий диапазон цветов, чем представляют другие марки: от белоснежного до кофе. Чтобы подчеркнуть такую особенность в рекламной кампании линии снялись девушки разных национальностей и обладающие разным цветом кожи.

Ранее сообщалось, что папарацци заметили 44-летнюю Анджелину Джоли и ее 10-летнюю дочь Вивьен на прогулке в Лос-Анджелесе. Актриса для своего выхода выбрала не свой любимый черный наряд, а белое длинное платье.

Также Стена писала, что Николь Кидман в свои 52 похвасталась откровенным фото.