Синди Кроуфорд в свои 53 года остается одной из самых известных моделей планеты: она по-прежнему снимается для глянцевых журналов и выглядит сногсшибательно.

«Ее хорошо фотошопят», - считают некоторые скептики, списывая моложавый вид манекенщицы на искусство ретуши. Недавно же фотографам удалось заснять знаменитость в купальнике неожиданно для нее на отдыхе в Майами, сообщает Hyser. На пляже Кроуфорд отдыхала в компании мужа и детей.

К внезапной атаке папарацци звезда явно не была готова, при этом выглядела она безупречно, даже без намека на "ветхую старость". Как оказалось, у нее подтянутая стройная фигура и нет ни грамма лишнего веса.

Фотографы подкараулили Синди, когда она вместе с дочкой загорала у бассейна в Майами. Модель расположилась на лежаке в простом черном бикини, дополнив образ белой пляжной накидкой, рядом с 17-летней Кайей.

Поклонники заметили, что и в 53 года звезда все еще поддерживает себя в хорошей форме.

"Всем бы нам так выглядеть в ее возрасте. Синди прекрасна", "Мне не нравятся бедра и колени, но фигура все еще отличная", "Те, кто говорят, что у Синди дряблое тело, не правы. Она настоящая королева красоты", — говорят фанаты.

Некоторые конечно же заметили возрастные изменения в ее фигуре, однако все признают, что для 53-х лет Кроуфорд выглядит великолепно.

Вместе с женой и дочкой у бассейна загорал муж модели.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

С бизнесменом Рэнди Гербером Кроуфорд счастлива в браке уже 20 лет. За это время таблоиды не раз «разводили» их. Мол, страсть угасла, дети выросли, и семья распалась. Сами супруги эти слухи никогда не комментировали. И только раз за разом показывали, что они вместе и по-прежнему любят друг друга.

Напомним, Синди неоднократно признавалась, что ради идеальной фигуры ей приходится сидеть на диетах. Модель старается не есть жирную пищу, а также игнорирует сладкое и газировки. Равнодушна Кроуфорд и к алкоголю. Сейчас, когда выходы на подиум случаются редко, звезда меньше занимается спортом.

Ранее сообщалось, что Памела Андерсон жестко прошлась по бывшему любовнику.

Также Hyser писал, что украинский певец и музыкант Виктор Павлик намерен пойти под венец с собственным концертным директором Екатериной Репьяховой. Похоже, пару не смущает разница в возрасте: артисту – 53, а его помощнице недавно исполнилось 25 лет.