Певица Майли Сайрус показала клип на песню Mother's Daughter. И пока что это самый политически заряженный ролик Сайрус.

Певица выпустила провокационное видео на песню Mother's Daughter в соавторстве с финской певицей и автором композиций Alma.

В видеоработе Майли Сайрус появлялась в очень пикантных нарядах: звезда надела красный латексный костюм с металлической накладкой на интимном месте.

View this post on Instagram

#MothersDaughterVideo out 9AM EST 🚨🚨

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

На других кадрах певица предстала в металлическом бюстгальтере с мокрыми волосами и показывается с мечом в золотых доспехах верхом на бутафорской лошади.

В видео на песню Mother's Daughter, название которой можно перевести как "мамина дочь", звезда сняла и свою маму Тиш Сайрус.

"Леди Босс. Мой менеджер, продюсер, дизайнер интерьера, фэшн-икона бросает вызов возрасту и времени. Самая отвязная мама всех времен!" - написала Майли в Instagram.

View this post on Instagram

#MothersDaughterVideo starring BOSS LADY @tishcyrus ! Momager , Producer , Interior Designer , Fashion Icon , Defies Time & Age , most bad ass mom of all fucking time! Name a more iconic duo ..... I’ll wait .

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Помимо Тиш Сайрус, в клипе также снялись многие транссексуалы, активисты, борющиеся за права женщин, среди которых Аарон Филип, модель и стриптизерша с ростом 201 см Амазон Эшли , Мелани Сьерра, Лэйси Бейкер и другие.

Фотографии всех участников видеоролика с их цитатами о принятии себя, выражении своего "я" и борьбе за личную свободу певица опубликовала в своем Instagram. Собственно, в этих словах и заключается основная идея клипа — рассказать о тех женщинах, которые не вписываются в навязанные обществом стандарты красоты.

"Это гениальное видео! Майли, спасибо, что ты встала на защиту женщин во всем мире. Ты очень выросла со времен Ханны Монтаны, и я уверена, что твоя мама тобой гордится. И я тоже очень горжусь", - прокомментировала видео одна из подписчиц звезды.

Кстати, новую работу Майли Сайрус прозвала "крутым феминистским гимном". Видео начинается со слов о том, что каждая женщина — это бунт и восстание.


Ранее, Фреймут показала украинцам, как нужно отдыхать. На отдыхе строгий инспектор становится просто Ольгой.

Также Стена писала, что в понедельник, 1 июля, Слава Каминская официально развелась с мужем. Подольский районный суд Киева принял окончательное решение.