В интернете можно найти множество авто, тюнингованных до неузнаваемости, но одна российская «Нива» точно вас удивит.

О ярком автомобиле рассказал Нyser.

Даже новую Ниву сложно назвать дорогим автомобилем. Хотя некоторые экземпляры после тюнинга могут существенно прибавить в цене. Например, украинская Нива мощностью 2500 сил – явно не из дешевых.

На одном из Youtube-каналов опубликовали видео про Ниву Бронто стоимостью $32 тыс. Примечательно, что автомобилем владеет 15-летний парень. Но удивляться не стоит – он живет в России, а там, как известно, за деньги возможно все.

Тюнинг данного экземпляра включает установку турбины Garrett GT17, в результате чего мощность увеличилась до 135 л. с. Кроме того, на борту присутствует новая громкая выхлопная система и усиленные пружины от Chevrolet Niva. В глаза бросается и увеличенный на 5 см клиренс, подножки и диодная оптика с секвентальными поворотниками. В салоне располагается дорогостоящая аудиосистема Alpine с динамиками Pride и сабвуфером DeafBonce.

Однако самой дорогой деталью внедорожника являются 22-дюймовые диски Vossen, облаченные в низкопрофильную резину Michelin Pilot 4S Sport. За комплект владельцу машины пришлось раскошелиться на $10 тыс.

Как сообщал портал Стена: киевские коммунальщики начали эвакуировать машины автохамов, припаркованные на полосе движения общественного транспорта.

Также Стена писала, что в Тернополе за 1250 долларов продают уникальный автомобиль – самодельный, но на немецких номерах.