Знаменитый украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, решил загонять своих подчиненных из группы MOZGI и устроил им марш-бросок после концертов

Так, в сториз на своей странице в Инстаграм Потап опубликовал несколько видео, на которые показывает процесс тренировки команды на большом теннисном корте, где молодые последователи сгоняют пот после концертов. Все-таки, чтобы оставаться популярными и привлекательными, молодым людям нужно усиленно заниматься спортом, на чем и решил сделать акцент Потап.

«Не нарушая традиции, наша команда переместилась с гольф-поля на тенистой корт. Хард!», - говорит Потап на видео, напомнив, что накануне посещал гольф-клуб в том же составе и взяла с собой Настю Каменских.

На опубликованном ролике пара едет в гольф-мобиле, которым управляет Настя, съезжает с тротуара и под крики Каменских о том, какая на поле для гольфа густая трава, разгоняются на максимальную скорость. При этом, Потап демонстрирует свою фирменную футболку, а Настя добавляет, что катание по полю веселее самой игры.

«Уже скучаю по тебе», - написал на английском Потап под видео, таким образом дав понять, что сейчас не вместе с возлюбленной. Однако, что их разделило, Потап не уточнил. Многие фанаты в комментариях отметили, что видео и вправду очень забавное и заряжает позитивными эмоциями, некоторые стали интересоваться, где именно на видео отдыхает пара. Другие же передавали свои пожелания новоиспеченным супругам и просто шутили.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Напомним, куда отправились на уикенд Настя с Потапом

Как сообщала Стена, Потапа заметили в компании людей из окружения Зеленского

Также Стена писала, что Каменских удивила новым образом в сапогах для рыбалки