Сегодня, 4 ноября, Национальный банк Украины установил следующий курс валют:

Доллар США – 24,82 грн.;

Евро – 27,68 грн.

доллар

Уже давно всем известно, что Украина уже длительное время ведет переговоры с Международным валютным фондом. И процент успешности таких переговоров сформирует цену на иностранную валюту в нашей стране на ближайшее время. Речь идет о трехлетней программе финансирования МВФ нашего государства – утверждает аналитик компании «Альпари» Максим Пархоменко.

Исходя из годовых статистических данных валютного рынка Украины, ноябрь каждого года ранее не отличался хорошей ценой на курс доллара. Как правило, динамика гривны в этот месяц сильно уходит вниз.

обмен валют

Однако, эксперты утверждают, что 2019 год и его ноябрь будет аномальным для гривны. Они прогнозируют, что у нашей страны есть все шансы в этом месяце укрепить свою национальную валюту.

Как известно, власти нашей страны ведут переговоры с МВФ о новом валютном займе на сумму около 5 млрн. долларов. И при позитивных результатах переговоров, уже в январе 2020 года Украина получит первый транш в 2 млрд. долларов.

Эксперты утверждают, что при этой ситуации цена на доллар в Украине снизиться, а гривна существенно укрепиться.

курс валют в Украине

Как ранее сообщал портал "Стена", гривна не выдержит в 2019 году: известный астролог рассказал о крахе курса и кризисе

Также мы писали, что качели продолжаются: курс гривны укрепился, хотя доллару предрекают отметку 25

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще