Российский политолог Валерий Соловей предсказал резкое изменение политической ситуации в России уже в следующем году.

С такими словами он высказался в эфире радио Эхо Москвы. Он считает, что Россия на пороге кардинальной смены власти.

«Политическая ситуация в России начнет меняться очень быстро. Неожиданно для всех. Уже в следующем году. Я скажу совершенно такую, беспрецедентную вещь. Неожиданно для всех. Уже в следующем году. Я подчеркну: это будет неожиданно для всех, даже для большей части встроенных наблюдателей», — заявил он.

Факторами, которые указывают на будущую смену власти в России, Соловей считает "рост политической активности", причина которых кроется в сильном росте напряжения на местах.


Напомним, предстоящие выборы в Мосгордуму наделали много шуму в России, столицу которой сотрясают масштабные акции протеста.

Несмотря на всю серьезность сложившейся в России ситуации, не обошлось и без казусов. Так, российский артист Михаил Ефремов подискутировал с правоохранителями о протестах в Москве, изрядно перед этим приложившись к бутылке. В частности, знаменитость подверг критике то, как силовики задерживают простых граждан, да еще и избивают их при этом.

Пьяненький Ефремов заявил в лицо полицейским, что никто им ничего плохого не делает. Однако сразу же после своего агрессивного «наезда» актер тут же принялся мириться с правоохранителями.

 3 августа ознаменовалась масштабной акцией протеста в центре Москвы, вызванной запретом на участие в выборах в Мосгордуму оппозиционных к власти кандидатов. Примечательно, что организаторы предприняли попытку узаконить свою акцию с государственными органами, однако их стремление потерпело фиаско. В результате мероприятие считалось незаконным.

Как ранее сообщал портал "Стена", Сергей Шнуров посвятил стих митингу в Москве. За несколько часов, пост Шнурова собрал около 60 тысяч лайков и много разных комментариев.

Также мы писали, что Макаревич жестко разнес российскую власть. В песне артист высмеял московских копов, которые применяли насилие по отношению к гражданам.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще