У Зеленского в автомобиле нашли лекарство.

Фотографии из президентской машины были опубликованы телеграмм-каналом Украина 24/7. Упаковка найденного похожа на препарат "Глицесед".

Главные показания для применения лекарства - психологическая и эмоциональная напряжённость, стресс.

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский сделал заявление о дате обмена пленными. Это случится ночью в субботу 7 сентября.



"Все, кого должны обменять, по состоянию на 18:00 пятницы доставлены в пункты обмена", - добавил он.Утверждается, что Украина и Россия договорились о формуле "35 на 35" или "42 на 40".

Ранее мы сообщали, что вчера состоялось торжественное начало работы Высшего антикоррупционного суда, на котором Владимир Зеленский выступил с речью.  Президент пообещал избавить этот орган от дел мелких чиновников и начать работу над наказанием действительно крупных коррупционеров.  Президент пообещал содействие в расследовании дел крупных чиновников для того, чтобы наказать высокопоставленных виновных.

Напомним, как ранее писал портал "Стена", президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за незаконную добычу или перемещение янтаря через границу. В законопроекте предлагают ввести штраф за незаконную добычу янтаря в размере от 12 до 51 тыс. грн или наказать ограничением или лишением свободы на срок от 1 до 3 лет.За продажу, хранение передачу или переработку незаконно добытого янтаря может грозить штраф от  51 до 170 тыс. грн или ограничение либо лишение свободы сроком от 3 до 6 лет.