Популярная украинская ведущая и актриса Лилия Ребрик радует своих поклонников подробностями своей жизни. Звезда экрана приоткрывает завесу не только своей профессиональной деятельности, но и личной жизни.

Instagram

На днях Лилия Ребрик поделилась на своей Instagram страничке уютными домашними фото. На них семья Лилия Ребрик с мужем танцором Андреем Диким и двумя дочками устроили пижамную вечеринку и позируют перед фотокамерами в уютном family look.

Instagram

Таким образом Ребрик призвала всех присоединиться к благотворительности, а именно к международному Lню пижам, который впервые в этом году будут отмечать в Украине.

Лилия отметила, что это было дико весело и забавно для их семьи.

Instagram

"Во вторник, 19 ноября, украинцев приглашают присоединиться к масштабной благотворительной акции в поддержку детей, проходящих длительное лечение, и их семей. "

Всеукраинский день пижам призван объединить известных людей и лидеров мнений, а также всех, кто хочет помочь в создании семейных комнат Рональда МакДональда в украинских больницах.

View this post on Instagram

Фотосесія вчотирьох- це завжди дико весело🙈😂❤️❤️❤️❤️. ⠀ Наша #дикасімейка долучається до благодійного дня піжам, який вперше відбудеться в Україні. ⠀ У вівторок, 19 листопада, українців запрошують долучитися до масштабної благодійної акції на підтримку дітей, які проходять тривале лікування, та їхніх родин. «Всеукраїнський день піжам» об’єднає зірок, лідерів думок та усіх охочих допомогти у створенні Сімейних Кімнат Рональда МакДональда в українських лікарнях. ⠀ Фундація Дім Рональда МакДональда допомагає батькам бути поруч зі своїми хворими дітьми під час проходження лікування. З 2017 року Фундація будує та утримує в Україні Сімейні Кімнати. Їх відкривають у державних лікарнях і облаштовують усім необхідним для задоволення побутових потреб родин. Батьки дітей, які перебувають на лікуванні, можуть відпочити у комфортних умовах, а діти – відволіктися від процедур, провести час разом із близькими та відчути їхню підтримку. ⠀ Для участі в акції потрібно: ⠀ 19 листопада одягнути вашу улюблену піжаму На роботі, навчанні або просто вдома зробити фото в піжамі та опублікувати його у соціальних мережах з хештегом #ДеньПіжам та передати виклик трьом друзям Підтримати відкриття Сімейних Кімнат у лікарнях України: Зробити внесок на будь-яку суму за посиланням https://rmhc.org.ua/donate/ ⠀ Долучайтеся і Ви. Результат фотосесії покажу обовязково😘

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

Лилия Ребрик отметила, что Фонд Дом Рональда МакДональда всячески помогает родителям быть рядом со своими детьми во время прохождения ими лечения, чтобы они могли комфортно отдохнуть и поддержать своих чад.

Напомним, что данный Фонд строит, а также содержит в Украине Семейные Комнаты с 2017 года. Семейные комнаты создают и обустраивают в государственных больницах для удовлетворения бытовых нужд семей.

Instagram

"Для участия в акции нужно 19 ноября одеть вашу любимую пижаму. На работе, учебе или просто дома сделать фото в пижаме и опубликовать его в социальных сетях с хэштегом # ДеньПижам “,- подписала свой пост известная телеведущая.

Ранее Портал Стена делился информацией о том, что Первая Леди Украины Елена Зеленская оказалась на больничной койке и призвала каждого украинца следить за своим здоровьем.

Также мы писали про Олю Полякову, которая свои эпатажным нарядом переплюнула даже Леди Гагу.