Скандальная певица Светлана Лобода умело подогревает к себе интерес. Исполнительница регулярно выкладывает новые снимки на своей Instagram странице. Стиль Лободы и ее концертные наряды всегда излучали секс, но иногда они совсем на грани.

Instagram

Недавно Лобода презентовала новую песню, после выхода которой объявила о том, что прежней ЛОбоды уже не будет. Фанаты замерли и теряются в догадках, что изменится в стиле любимой певицы. Стоит отметить, что у Лободы уже есть свой, уникальный и устоявшийся стиль, от которого внезапно она решила отойти. Возможно это связано с тем, что Лобода осталось без своего продюсера Нателлы Крапивиной, которая и привела певицу к статусу Суперзвезды.

Instagram

"Треком "Мира Мало" мы прощаемся с полюбившейся вам Лободой и ее привычным звучанием! Дальше вас ждёт новый звук и Новый хит!!" - подписала свой пост Лобода.

Сейчас Светлана Лобода активно гастролирует по городам России, раскрывая на своей Instagram страничке географию своих концертов.

Instagram

Вчера певица дала грандиозный концерт в Воронеже, куда прибыла на борту частного самолета. Во время концерта Лобода сменила несколько образов, которые просто шокировали публику степень откровенности. 

Instagram

На сцене Лобода отрывалась по полной и откровенные наряды, которые выбрала для себя звезда совершенно ее не стесняли. Иногда могла показаться, что вот-вот и певица засветит все свои прелести.

Instagram

"Красивая просто обалденная", "Самая самая яркая", "Какая бешеная энергетика", "Даже через экран чувствуется что атмосфера была огненная! И отдельный лайк за ваши образы" - комментировали пользователи под постом с концертными фотографиями. 

Instagram

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Сценические декорации на концертах Лободы стоят отдельного внимания. 

Ранее Портал Стена рассказывал о том, что маленькая дочь Светланы Лободы Ева случайно открыла мамину тайну и сказала, что очень ждет братика.

Также мы пытались выяснить действительно ли Анна Седокова ждет четвертого ребенка.