Известная певица, исполнительница популярного шансона Ирина Круг, решила преподнести сюрприз своим подписчикам. На страничке фан-группы Ирины Круг из Орска в Instagram были выставлены два фото, на которых Ирина в алом платье красуется перед зеркалом. В посте вопрос в фанатам - где и когда были сделаны снимки.

Ирина Круг
Ирина Круг
Исполнительница шансона спросила у поклонников Скриншот: видео

В комментарии к фотографиям звезда написала "задание" для поклонников и условия, а приз будет сюрпризом, по всей видимости. Певица пишет: "Друзья! Для вас игра. Вопросы:
1. Где были сделаны эти фотографии? (Здание, концертный зал)
2. В каком году?
3. Какое событие? Будет 3 победителя! И мы их выложим в Stories! Поехали!"

Ирина Круг, скриншот: Instagram

Истинные поклонники Ирины Круг тут же отгадали, что событие о котором спрашивает певица и где она в алом платье, это Кремлёвский дворец. 2018 год. Юбилейный вечер Михаил Гуцериева.

Ирина Круг, скриншот: Instagram

Но они также отметили, насколько хороша певица: "Красавица!" "Ты наша изюминка, наш бриллиантик!", Очень хороша!", "Я Вами восхищаюсь!", "Классное фото".

Комментарии к посту Ирины Круг, Скриншот: Instagram

Ирина Круг на фан-страницах делится своими прекрасными фото. Ее обожают и женщины и мужчины, для которых песни Ирины, как отдушина.

Ирина Круг, скриншот: Instagram

Ирина Круг, скриншот: Instagram

View this post on Instagram

Друзья! Для вас игра🕹 Вопросы: 1.Где были сделаны эти фотографии? (Здание,концертный зал) 2.В каком году ? 3.Какое событие? 😍Будет 3 победителя ! И мы их выложим в Stories! Поехали!!!!!! #ИринаКруг

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug_orsk_official_fans) on

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

На сайте"Стена" мы писали о том, что даже одежда не скрыла "эмоции" от встречи с морем: пляжное фото Ирины Круг будоражит фантазию. Простой наряд певицы в стиле кэжуал, ее нежный профиль на фоне закатного неба и моря в очередной раз привели поклонников в полный восторг.

Ранее на сайте "Стена" мы писали о том, что Ирина Круг поделилась с поклонниками тайным желанием. Популярная певица и любимица миллионов Ирина Круг завоевала любовь своей аудитории невероятной душевностью и искренностью.