Дизайнеры создали специальный трейлер Cybertruck.

Илон Маск недавно представил новый пикап Tesla Cybertruck в Лос-Анжелесе. Изначально было заявлено, что в транспортном средстве будет установлено бронированное стекло. И когда во время презентации глава корпорации попросил помощника проверить "небьющееся" стекло на прочность, оно треснуло.

Удивительно, но после якобы "провалившейся" презентации Tesla получила почти 150 тысяч презаказов на Cybertruck. 42% заказчиков захотели получить автомобиль с двумя электродвигателями по цене в 49 900 долларов. Чуть меньше - 41% - пожелали заполучить более дорогую модификацию с тремя электродвигателями, которая обойдется им в 69 900 долларов.

Источник: канал 24

При этом компания заявила, что в скором времени разрабатывает трейлер для пикапа, передает портал канала 24.

Сначала Tesla показала рендер, на котором акцентируют внимание на спортивных склонностях пикапа: например, во время отдыха на природе можно не волноваться о разряде аккумулятора благодаря солнечным батареям на крыше. Впоследствии компанией был показано изображение новшества, которое везет Tesla. 

Сообщается также, что у трейлера имеется возможность для дополнительной батареи или места для солнечной панели. Он имеет функцию для того, чтобы стать домом на колесах.

Ранее Porshe выпустила электрокар будущего. Во Франкфурте представили долгожданную новинку серийный Porshe Taycan 2020, который развивает скорость до 260км/ч. Производители обещают выпуск двух видов автомобилей с мотором  152Н за 152 тыс. евро и с мотором 1050Н за 185 тыс. евро. 

Также мы писали о том, что владельцы «евроблях» вышли к зданию Рады с требованием о пересмотре правил растаможки автомобилей. «Евробляхеры» утверждают, что в том случае, если процесс растаможки будет проходить в полном соответствии с Таможенным кодексом, приобретение подержанного авто за границей будет намного дороже покупки нового автомобиля.

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще