Тейлор рассказал об оружии, которое наша страна получит в этом году от Америки.

Такой информацией делится Рубрика.

Между нашей страной и Америкой идут переговоры об оружии. Они обговаривают какое конкретное оружие нужно Украине, но ракетами, дронами и радиокомуникационным оборудованием будут снабжать и далее.

Переговоры США с Украиной, фото: Деловая столица
Переговоры США с Украиной, фото: Деловая столица
Переговоры США с Украиной, фото: Деловая столица

Тейлор сообщает, что правительство Украины, министр обороны и вся его команда очень тесно сотрудничает с людьми в Посольстве в столице Украины, чтобы получить ответ, что касается оружия. В планах США провести разговор с Министерством охраны и начальником Генерального Штаба генералом Хомчаком, чтобы обсудить какие именно системы нужны нашей стране. Сейчас именно такие диалоги продолжаются.

Он рассказывает, что Конгресс Америки утвердил некоторые системы вооружения. К ним относятся дроны, радиокумуникационное оборудование и противокорабельные ракеты. Это то, что уже приходит в Украину. Это важный компонент для того, чтобы наша страна могла защищаться от России.

Чтобы прекратить военные действия на территории нашей страны, многие страны помогают всеми силами. Все жители хотят мира в нашей стране, а мир следит за ситуацией, что сложилась в Украине и переживает вместе с украинцами.

Недавно Страна делилась информацией о том, что за время своего существования Россия всячески пыталась подчинить себе другие народы, чтобы расширить свои территории. С этими же намерениями власти Российской Федерации вторглись в Крым, мотивируя свои действия тем, что полуостров ранее принадлежал России и нужно вернуть потерянные границы. Но от том, что мотивы оккупантов - ошибочны, говорят не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Еще Стена сообщала, что после убийства иранского генерала Касема Сулеймани, страна обещает отомстить США полноценной войной. В Иране заявили, что местью послужат ответные удары по 35 целям США. Информация об этом появилась от одного из командующих корпусом стражей исламской революции (КСИР) генерала Голамали Абухамзе.