Народный артист Юрий Антонов отложил свои юбилейные концерты из-за проблем со здоровьем.

19 февраля ему исполнится 75 лет и он должен был по этому случаю дать несколько выступлений, однако этому не суждено было сбыться, передает портал Газета.ru. Причина в том, что артист перенес сложную операцию на ноге.

«Юбилейные концерты переносятся на неопределенный срок. Так же, как и банкет. У меня проблема с ногой, я перенес сложную операцию перед Новым годом», — сообщил он.

Однако полностью отменять свои концерты он не планирует. Он сообщил, что они должны быть не хуже, чем у других.

Источник: Википедия

Юрий Антонов считается одним из самых талантливых композиторов СССР и России по написанию песенных хит-неодноденок, не теряют с годами своего любопытства и эстетической привлекательности.

К 2000-х годов Юрием Антоновым выпущено около 20 пластинок и компакт-дисков общим тиражом более 48 миллионов экземпляров.

В музыкальных коллективах, руководимых Ю. Антоновым, приобретали хорошего опыта многие известные музыканты и исполнители: Аркадий Укупник, Анатолий Алешин, Владимир Матецкий, Евгений Маргулис, Виктор Зинчук, Вадим Голутвин, Михаил Файнзильберг, Катя Семенова и другие.

Ранее Стена писала, что Заворотнюк показала трогательный снимок с семьей.  Известная актриса, и шоу-вумен, Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, появилась на фотографии с мужем и маленькой дочерью на фан-странице в Instagram "прекрасной няни".  В комментарии к фото близкие Заворотнюк поблагодарили всех людей за поддержку и молитвы об Анастасии. Настя передаёт огромный привет, - пишут близкие. 

Еще Стена сообщала о том, что эпатажная и популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, покоряющая публику украинских телеканалов, а также ведя фан-страницу  в Instaram,  поделилась с поклонниками забавными снимками, сделанными во время трапезы. Как написала телеведущая, комментируя свои смешные фотографии: "А как вы доедаете остатки новогодней роскоши? Найди себя на фото 1,2,3,4".

 

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще