Один из совладельцев студии “Квартал 95” Борис Шефир в своем большом интервью изданию  Знай.ua рассказал как удерживает рейтинги  проектов, которые потеряли своих главных звезд. 

Борис Шефир. Фото: скриншот Youtube

Борис и Сергей Шефир являются близкими друзьями и коллегами Президента Украины Владимира Зеленского, вместе с которым они создали студию “Квартал 95”. Сергей Шефир ушел вместе Владимиром Зеленским в большую политику, а Борис продолжил руководство телевизионными проектами “Квартала”.

Владимир Зеленский и Сергей Кефир. Фото: Спутник Казахстан

Борис Шефир отметил, что, несмотря на большие перемены на политической арене, на рынке теле- и киноиндустрии никаких изменений не случилось и вся работа ведется на старых условиях. Шефир отметил, что работать с Госкино в ближайшее время не собирается, после скандала с картиной  "Я, ты, он, она".

Борис Шефир отметил, что потеря главных звезд  проектов “Квартала” не изменила вектора его работы и он продолжает выпускать качественный продукт.  Борис отметил, что в “Квартале” всегда собирает только талантливых и интересных людей,с которыми живет одной семьей.

Помимо этого в интервью отметили, что "Квартал 95" за прошедший год  значительно расширил свою деятельность и начал выходить не только на телеканале “1+1”.

Борис Шефир. Фото: скриншот Youtube
Борис Шефир. Фото: скриншот Youtube
Борис Шефир. Фото: скриншот Youtube

Что касается политических шуток в "Вечернем Квартале", которые часто оказываются причиной скандала, Шефир сказала, что если “ мочить не жестко, лучше вообще не мочить”.  Он отметил, что работает в таком жанре, где обиды просто неизбежны, но важнее всего быть честными со своими зрителями. 

Борис Шефир отметил, что главной задачей для него на сегодня является поддержка существующих проектов, а не выпуск новых, так как личный состав понес большие потери. 

“Лучших людей отдали стране!”- заявил Борис Шефир и анонсировал выход 7 сезона "Сватов".

Ранее Портал Стена сообщал о том, что суд восстановил Насирова в должности главного налоговика.

Также мы писали о том, что в Минобразовании готовят большую подлость для учителей, придется искать новую работу.

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще