Знаменитая американская певица Бритни Спирс знатно располнела

Как видно на фото, сделанными папарацци, 37-летняя знаменитость набрала лишние килограммы, однако на идентичных снимках, опубликованных Спирс в соцсетях, расплывшиеся складки и целлюлит не видны, сообщают "Акценты".

Так, на одном из пляжей Майами, Флорида, девушка со своим парнем Сэмом Асгари провела романтичную фотосессию в стиле «Титаника» на носу яхты, где Бритни стоит лицом по направлению движения, а партнер придерживает ее сзади. Как утверждают поклонники, звезда сильно втягивает живот и вытягивает туловище в длину, скрывая лишние килограммы.

Позже она опубликовала в сториз несколько видео, где критикует повышенное внимание к своей фигуре и демонстрирует все недостатки талии, включая обвисшую кожу и жировые складки на животе и бедрах, при этом добавляя, что она стройнее некуда.

В кадрах девушка позирует в темных плавках и необычном желтом лифе от купальника на одно плечо. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались и даже  трогательная любовь к дочери не смогла спасти их отношения. Отметим, что одна из самых красивых пар Голливуда распалась после четырех лет отношений:  актер и режиссер Брэдли Купер и знаменитая русская супермодель Ирина Шейк больше не вместе. Знаменитости не просто расстались, а даже приняли решение больше не жить вместе.

Официальные представители пары пока от комментариев воздержались. 33-летняя Ирина и 44-летний Брэдли Купер были вместе четыре года и даже собирались узаконить свои отношения, но до брака дело так не дошло. Теперь же пара больше не хочет делать на публике идеальную жизнь. 

Популярные новости сейчас

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Показать еще

Напомним, что Ксения Собчак развелась с актером Максимом Виторганом

Также Стена ранее писала, что Гросу вышла замуж

Накануне  Стена публиковала курьезный снимок со свадьбы Потапа и Насти