Новый снимок из свадьбы Потапа и Насти Каменских рассмешил подписчиков.

Свадебный снимок певицы Насти Камеских и артиста Алексея Потапенко порадовал пользователей Instagram. На фото жених несет невесту от алтаря, сообщает facenews.

Поводом для шуток было выражение лица репера.


"Ношу ее на руках", - коротко написал Потап. Прошло несколько часов и снимок собрал более 170 тыс. лайков. Кроме того сотни смешных комментариев от подписчиков.

"Выражение лица бесценно!", "По твоему лицу не скажешь, что ты счастлив, либо же Насте нужно меньше кушать", - написали под снимком фанаты.

Также, «Стена» сообщала, что церемония бракосочетания будет проходить, как и само торжество, в ресторане под Киевом.  В четверг, 23 мая, творческий дуэт Потап и Настя Каменских станут супружеским дуэтом в реальной жизни — музыканты сегодня на всю страну подтвердили свои отношения и свою свадьбу. Церемония бракосочетания будет проходить, как и само торжество, в ресторане под Киевом. На территории вокруг ресторана уже установили сцену и большие экраны. А среди высоких сосен находится свадебная арка круглой формы, к которой будет вести деревянная тропинка. В этом уютном и романтическом месте Настя и Потап обменяются клятвами верности.

Напомним, ранее Настя Каменских не постеснялась: выложила фото Потапа в семейных трусах. Стоит отметить, что свадьба Потапа и Насти Каменских до последнего мига держалась в строжайшем секрете, а до этого на протяжении всех долгих лет совместных выступлений вокруг отношений исполнителей вертелось множество слухов. Теперь же все встало на свои места и многочисленные поклонники просто радуются за долгожданные перемены в жизни их кумиров.

Как сообщал портал Стена: Потап и Настя решили создать своеобразный family look, облачившись в total white, при этом звезды не скрывают своих чувств и демонстрируют перед камерой захлестывающие их счастливые эмоции.

Также Стена писала, что свадебное путешествие молодоженов 38-летнего Потапа и 32-летней Насти Каменских подошло к концу, и супруги вернулись к работе через неделю после торжества.