В пятницу, 12 июля, страшное происшествие случилось в киевском аэропорту Жуляны. Самолет "Белавиа" "Киев-Минск" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

О случившемся стало известно от очевидцев в социальных сетях. В частности, пассажирка самолета Kasia Syramalot уточнила, что в результате никто не пострадал. 

"Минск-Киев. Самолет Belavia в Жулянах вылетел со взлетно-посадочной полосы в поле (насколько понимаю, полосы тут достаточно разбиты). Пилот успел затормозить, чтобы не въехать в ограждения. Но фонари на поле все-таки немного помяли", – написала она в Instagram.

В аэропорту "Киев" имени Игоря Сикорского (Жуляны)сообщили, что рейс B2847 из Минска должен был приземлиться в 23.40. При посадке Boeing 737−300 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы приблизительно на 100 метров, передает TUT.BY.

Cамолет, по словам представителя аэропорта, получил незначительные повреждения "в виде поцарапанной краски".

Ранее Стена информировала, что в Полтавской области разбился небольшой самолет. Один человек погиб, второй доставлен в больницу с травмами. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напоминаем, парень, летевший из Атланты в Балтимор, увидел последнее, о чем мечтает любой пассажир. Он заснял, как во время полета у самолета разваливается двигатель.

Также, в терминале D международного аэропорта "Борисполь" открылся капсульный хостел "GettSleep Boryspil".