Политический эксперт, журналист и предприниматель Андрей Пальчевский опубликовал новое видео, в котором раскритиковал нардепов из «Слуги народа». Данный видеоролик он выложил на своей страничке в Facebook.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Андрей Пальчевский снова обрушился с критикой на представителей «Слуги народа», которым люди доверили будущее страны.

«Как в воду смотрели — посеешь Юлю, пожнешь бурю! Не успел отгреметь первый батл между Юлей и сами знаете кем, в котором она, кстати, выглядела очень круто, как случилась очередная неприятность у «Слуги народа» — нашелся новый Руслан. Не тот, который спасал Людмилу, а тот скорее людмилу с маленькой буквы насиловал. Причем несовершеннолетнюю. Качество людей, которые в турборежиме печатают законы, в том числе такие судьбоносные, как вопрос о земле, как вопрос об отдаче всего того, что до сих пор принадлежит народу, доверена людям, один из которых пишет проститутке Алине, второй обещает нам нетрадиционный секс, ставя своего министра, третий сейчас скрыл судимость и так далее. А давайте теперь представим, сколько у них еще судимостей, и, самое главное, гражданств. И потом выяснится, что эти люди решают судьбоносные моменты для нашей родины. Что ж останется от доверия, «друзі»?

Ну что же, ждем дальнейшего развития событий и новых обличающих видео!

О доверии депутатам-лифтерам...

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, November 20, 2019

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что "Тимошенко вручила Зеленскому "черную метку", теперь он ее враг. После голосования депутатов украинского парламента 13 ноября за открытие украинского рынка земли в стране возникла волна недовольства как среди народа, так и среди политиков. Свое возмущение не скрыла и лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Также «Стена» сообщала, что Тимошенко подала в суд на Зеленского и "Слуг народа". Подробнее об этом можно узнать в публикации "Не нужно было ее злить". После голосования депутатов украинского парламента 13 ноября за открытие украинского рынка земли в государстве возникла волна недовольства. Свое возмущение не скрыла и лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.