Экс-участник 95 квартала, а ныне нардеп от партии Слуга Народа взял в помощники свою жену.

Речь идет о Юрии Корявченкове или Юзике, передает портал Обозреватель. Это народный депутат Украины от партии «Слуга народа» на парламентских выборах 20 На время выборов он актер ООО «Квартал 95», член партии «Слуга народа». 

В Верховной раде "Юзик" занял должность заместителя председателя депутатской фракции партии «Слуга народа» и члена комитета Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры, а также он является председателем подкомитета по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства. Сам он является хорошим другом нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Источник: Обозореватель

Выяснилось, что его супруга нардепа Татьяна помогает мужу на общественных началах. Информацию об этом подтвердил сам народный избранник.

"Она закончила Криворожский экономический институт. Занимается, помогает", – прокомментировал Корявченков. На своей странице в Фейсбук Корявченкова часто делает посты на политическую тему.

Всего у Юрия Корявченкова восемь помощников-консультантов. Трое из них работают за зарплату.

Ранее на портале «Стена» сообщалось,  что через две недели после того, как "опальный" народный депутат Антон Поляков, обнародовал аудиозапись разговоров, где его бывший коллега по фракции Юрий Корявченков "обучал" криворожских правоохранителей, как нужно "решать вопросы", специализированная антикоррупционная прокуратура все-таки открыла досудебное производство. Подробности об этом в публикации "Пленки" разговора с криворожской полицией: Против "Юзика" в САП возбудили дело".

Также «Стена» сообщала, что Тимошенко ведет активные переговоры с лидером "Европейской солидарности" Петром Порошенко. Стоит напомнить, что недавно между украинским президентом Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко возникло разногласие. В результате скандала политики перешли на личности и Зеленский позволил себе колкость в адрес Тимошенко.