Во вторник, 11 февраля, кресло Андрея Богдана после его увольнения занял Андрей Ермак. При этом первое, что сделал новый глава Офиса Президента,- назначил себе нового пресс-секретаря, который поразил всех своей внешностью. Об этом пишет РБК-Украина.

Андрей Ермак, фото: скриншот с youtube

Новым пресс-секретарем Андрея Ермака стала Дарья Заривная. Такой кадровый выбор был сделан главой Офиса Президента не случайно, ведь дарья имеет не только большой опыт работы, но и красивую внешность.

Дарья Заривная, фото: скриншот с Facebook

Дарья Заривная до своего назначения работала главным редактором издания L’Officiel Online. Также девушка отличилась тем, что основала нетворкинг-платформы Charitum и интернет-журнал Vector.

Дарья Заривная, фото: скриншот с Facebook

Об этом назначении Дарья Заривная сообщила на своей страничке в социальной сети Twitter. "Год начинается интересно, что я могу сказать", - отметила новый пресс-секретарь Андрея Ермака.

Скриншот с Twitter

Напомним, что Андрей Богдан, который исполнял обязанности руководителя администрации лидера Украины с 25 июня 2019 года, лишился своей высокопоставленной должности после жесткого разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. На его место был назначен Андрей Ермак, который до этого занимал пост помощника президента. Ермак - коренной киевлянин. Он имеет юридическое образование, которое получил в Институте международных отношений Киевского национального университета имени Шевченко.

Андрей Ермак был занят во внешнеполитических вопросах Украины: участвовал в переговорном процессе по обмену пленными между Украиной и Россией, а также между Украиной и Донбассом. Встреча в Нормандском формате проходила при его участии. Кроме того, Андрей Ермак принимал непосредственное участие в переговорах Украины с Россией и Соединенными Штатами Америки.

Ранее "Стена" писала, что на недавней встрече с Папой Римским Франциском в рамках официального визита в Италию президент Украины Владимир Зеленский попросил Понтифика оказать помощь в обмене пленными. В свою очередь Папа Римский заявил, что сделает все возможное для того, чтобы Украина достигла мира. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Напомним, что Андрей Ермак был уволен с поста помощника президента и назначен новым главой ОП вместо Богдана. Какую роль в дальнейшем будет исполнять Андрей Богдан в украинской власти и останется ли он вовсе на государственной службе – пока неизвестно.