Фото Зеленского на крыше купола парламента вызвало оживленное обсуждение в сети, однако теперь стало известно, что на скандальных снимках совсем не гарант.

Об этом рассказал Обозреватель.

Как оказалось, мужчина, которого засняли во время прогулки по куполу Верховной Рады в Киеве – экс-помощник спикера парламента Андрея Парубия, и зовут его Петр Боднар. Неожиданные снимки, на которых он запечатлен в копании некой женщины на крыше парламента выложила на своей страничке в Facebook Алиса Юрченко.

Несмотря на то, что имя таинственной спутницы известно не было, предполагается, что Боднар находился там в компании главы секретариата Парубия Татьяны Подольской.

В комментарии к снимкам Юрченко написала: 

"Пока мы в Facebook хейтим, кто-то устраивает свидания на крыше парламента. Уже предчувствую, как захейтят этих двоих".

Как только первые снимки попали в сеть, пользователи тут же предположили, что на крыше Верховной Рады гуляет глава нашего государства Владимир Зеленский, который взобрался повыше для записи очередного эффектного видео.

До этого мы писали о новом видео Владимира Зеленского, на котором он рассказал, как ездил по территории нашей страны в последнее время. Гарант заявил, что ситуация с внутренней политикой далека от совершенства, а также прошелся по всем партийным чиновникам, заявив, что, независимо от цветов их партии, им все «фиолетово». Он предложил обменять их на украинских военнопленных или отправить в бракованных бронежилетах на передовую.

Однако, главной новостью стало то, что Зеленский и его команда подготовили законопроект об «усилении» люстрации. Отметим, что проект предусматривает расширение списка должностей, которые, по мнению президента и его команды, должны подпадать под закон о люстрации. Туда же должна входить должность и Президента Украины.

Как сообщал портал Стена: правительство Франции позитивно высказалось в пользу готовности Владимира Зеленского начать переговоры с Владимиром Путиным.

Также Стена писала, что Владимир Зеленский поручил начальнику Генштаба Руслану Хомчаку усилить военную активность на Донбассе из-за обстрела в Гранитном.