Как стало известно, парень решил немного развлечься и спел песню со своим ослом «Circle of Life» из фильма «Король Лев». Это видео насмешило многих пользователей и за короткий промежуток времени собрало более 3 миллионов просмотров. 

Осёл присоединился к своему хозяину, чтобы вместе с ним исполнить знаменитую композицию «Circle of Life» из фильма «Король Лев». Этот ролик с поющим ослом Трэвис Кинли из Южной Каролины выложил в прошлый четверг в Facebook, с тех пор его просмотрели более 3 млн раз. 
Это не первое видео с животными, которое собирает такое количество просмотров от пользователей. Обычно, забавные животные вызывают огромный восторг и такое записи смотрят с большим удовольствие огромное количество людей. 

Как ранее сообщалось, владелица салона красоты, жительница американского штата Огайо Мари Трейнер, оказалась в больнице с сепсисом после того, как собачьей слюной в ее организм была занесена инфекция.  Несмотря на то, что произошло, Мари до сих пор любит своих домашних питомцев и мечтает поскорее выйти из больницы, чтобы увидеться с ними. Мари провела в больнице долгих 80 дней и предстоит длительный курс реабилитации.

Также было сообщение о том, что в Киеве 31 июля в Голосеевском районе патрульные обнаружили небольшого пони, который, судя по всему, сбежал от хозяев.  Правоохранители пытались заманить животное, однако оно побоялось их действий и устремилось вперед по улице, выбежав на проезжую часть дороги. Полицейскому ничего не оставалось, как погнаться за ним.

Портал "Стена " сообщал о том, что в американском штате Южная Каролина скончалась самая умная собака, когда-либо жившая на Земле. Она знала более тысячи человеческих слов.Эту новость сообщили в соцсети родственники бывшего хозяина животного, у которых та собака проживала последний год

Подписывайтесь на наш Twitter