Пелин Карахан прославилась в странах СНГ после показа культового сериала Великолепный век. Она сыграла роль дочери Роксоланы и султана Сулеймана. А на днях актриса восхитила поклонников великолепной фотосессией. В ней Пелин Карахан предстала в непривычном образе. Об этом проинформировали на сайте clutch.ua

Пелин Карахан
Пелин Карахан
Пелин Карахан

Звезда Великолепного века позировала в платье с экстремально глубоким декольте, показав роскошную фигуру. Пелин Карахан заново покорила сердца людей своей естественной красотой и очарованием. Коротенькое темно-бордовое платье дополнили массивные серьги и браслет. На фото артистка выглядит как топ-модель — считают ее поклонники. Фолловеры щедро оставляли под фотографиями звезды многочисленные восторженные комментарии.

Напомним, что Вильдан Пелин Карахан Гюнтай — именно так звучит полное имя звезды — появилась на свет в октябре 1984 г. в Анкаре. Она росла в неполной семье: отец развелся с матерью Пелин, когда ребенку исполнилось 8 месяцев. В столице Турции прошли первые месяцы жизни будущей актрисы, а детство и юношество Пелин провела в старинном Измире. В студенческие годы Карахан снималась в рекламе. Тогда она поняла, что в будущем свяжет свою жизнь с актерской профессией. Будущую звезду «Великолепного века» взяли на заметку фотографы модных журналов и режиссеры.

Но даже во время съемок девушка не оставляла работу в университете, где она преподает студентам.

Пелин Карахан

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что заслуженную артистку РФ Анастасию Заворотнюк, которая стала популярной благодаря сериалу "Моя прекрасная няня", в котором играла уроженку украинского Мариуполя, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких по причине рака головного мозга.

Также «Стена» сообщала, что Sony выпустила революционный телевизор, но имеется одна проблемка — от количества нулей на ценнике может ухудшиться самочувствие. Теперь компания решила еще больше приблизить модель домашнего телевизора к экрану в кинотеатре.