Украинская актриса и административный директор "Студии Квартал-95", которая с недавнего времени стала участницей танцевального шоу "Танцы со звездами", Елена Кравец 21 сентября будет отмечать "розовую свадьбу" - 17 лет совместной супружеской жизни. 

Елена Кравец

Об этом информирует Обозреватель.

Елена и Сергей Кравец поженились 21 сентября 2002 года. За время брака, у супругов появилось трое детей. Отношения между супругами начали практически со школы, примерно в одно время, как завязался роман у Владимира Зеленского с его супругой Еленой.

По такому праздничному случаю, в сети появились редкие архивные снимки со свадьбы четы Кравец. На фотографии они еще совсем молоды, но уже видно насколько счастливы быть друг с другом. 

На фото Елена Кравец позировала в свадебном платье и фате, в руках держа трубу. Около актрисы ее супруг, у которого в руках туба. Молодожены держали в руках музыкальные инструменты, что символизировало, что они не просто супруги, но еще и творческий дуэт, который способный творить невообразимые проекты. Так и оказалось в жизни - оба квнщики, оба имеют отношение с телевизионным продуктам, которые пользуются спросом у украинского телезрителя.

Елена Кравец с супругом

Елена Кравец с супругом

Ранее Стена информировала, что эпатажная украинская певица MARUV, которая известна всему миру за скандальный образ доминанта из БДСМ культуры, не перестает привлекать к себе внимание украинского поклонника своими выступлениями в Российской Федерации. Но ладно еще сцена или стадион, но выступать в переходах и на станциях метрополитена - такого никто не ожидал.

Напоминаем, что солистка группы "Время и Стекло" является одной из самых красивых женщин Украины. Кроме этого, она является лицом косметического бренда. Это значит, что она просто не может себе позволить быть без отличного макияжа. Однако иногда она делает исключения. Один день назад вокалистка выложила фотографию без "штукатурки", подписав "No make-up day".