Осень очень резко и нагло ворвалась в нашу жизнь. Мы не успели толком распрощаться с летом, но уже готовы встречать зиму. И все из-за жуткого ухудшения погодных условий.

Осень

Известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в сети Facebook написала о том, что потепления не предвидится, информирует Страна.

К концу недели ситуация не улучшится. В пятницу, 20 сентября, по всей территории Украины будет холодно и дождливо, а на Западе и вовсе прогнозируется штормовой ветер. 

По словам синоптика, на высокогорье Карпат ожидается дождь с мокрым снегом, но это и неудивительно, снег там днями ранее уже выпадал.

Температура воздуха будет достигать до +3 градусов ночью, а местами стоит ожидать заморозков до -3 градусов.

В столице пятница будет облачной, ожидается дождь и понижение температуры до +12 градусов днем, и до +3 ночью. 

Карта

Ранее Стена информировала, что в эти выходные, а именно в праздник Рождества Пресвятой Богородицы, 21 сентября, многие православные украинцы посетят церкви и храмы. Но только в Сумах, в честь приезда предстоятеля Православной церкви Украины Митрополита Епифания, церковная служба окончится попойкой. У Епифания намечен официальный визит в Сумы, и помимо прочего, он посетит Свято-Николаевский храм. Местное духовенство просит местного мецената, который является директором ликеро-водочного предприятия, выделить на благотворительность 20 литров водки.

Напоминаем, что в городе Ровно полицейскими был задержан водитель в нетрезвом состоянии. По результатам экспресс-экспертизы алкотестером Драгер показатели превышают норму ровно в 25 раз и составляют 5,0 промилле, что практически ровно 1,25 литров алкогольного напитка крепостью не менее 40 градусов. По видео, опубликованному на Youtube, заметно крайнее удивление водителя, который с трудом держится на ногах, и шатается, как от сильных порывов ветра/

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще