Маша Ефросинина не перестает впечатлять подписчиков стильными нарядами. Каждый образ красавицы является эффектным, утонченным и неповторимым, а почитатели теледивы перенимают у нее новые веяния в моде, тщательно исследуя каждый лук. Об этом проинформировали на сайте rbc.ua

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Вот на День рождения к своей подружке и коллеге Екатерине Осадчей знаменитость явилась в шикарном платье-вышиванке темно-синего цвета от дизайнера Виты Кин. Она умилила интернет-пользователей романтикой с супругом Тимуром Хромаевым. А не так давно в буквальном смысле сияла в облегающем брендовом платье от Crystal Design.

Теледива обнародовала в Instagram несколько снимков в сияющем наряде, щедро украшенном пайетками, который эффектно подчеркнул аппетитные формы знаменитости. Вечерний лук Ефросининой прекрасно дополнили золотые босоножки на тоненькой шпильке. Волосы знаменитости собраны в пучок, а из аксессуаров Маша выбрала большие золотые серьги.

— Впереди 3 важных дня. Наблюдайте за сториз", — заинтриговала красавица в подписи к фотоснимку.

Фолловеры оперативно начали осыпать звезду восторженными комплиментами и восхищались ее стилю: «Королева», «Очень женственно!», «Така ви красива, Маріє», «Образ огонь», «Выглядите потрясающе! Я от вас в восторге!», «Маша, очень красивая!», «Маша загляденье!», «Какая вы красавица» и т. д.

Также Маша продемонстрировала "вид сзади", чтобы фолловеры смогли получше оценить великолепно сидящий на красотке наряд.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что известная телеведущая Маша Ефросинина приняла решение продемонстрировать поклонникам свою естественную красоту. Украинская ведущая показала в своем Instagram-аккаунте смелую фотографию, на которой позировала без косметики и с полотенцем на голове.

Также «Стена» сообщала, что популярная украинская телеведущая, организовала фотоссесию на своей кухне. Несколько фотоснимков она опубликовала на личной страничке в Instаgram. На кадрах Леся запечатлена на кухонном столе в пикантном наряде, едва прикрывающем грудь.