Интерес к творчеству популярной украинской певицы Светланы Лободы за последние годы вырос до неимоверных размеров. После того, как певица родила младшую дочь Тильду в СМИ так и говорят о ее романе с лидером популярной группы "Рамштайн" Тиллем Линдеманном. Но ни сама певица ни солит известной группы никак не комментируют слухи о возможном романе.

Светлана Лобода

 
Буквально только что Лобода у себя на странице в Instagram опубликовала снимок, на котором она позирует в компании молодого красавца.
 
Из подписи под фото можно сделать вывод, что у парня сегодня День рождения. Певица оставила теплые пожелания и указала, что это ее друг.
 
На фото певица и парень, который танцует в ее команде, одеты практически одинаково, в светлые брючные костюмы. К слову, пиджак на певице расстегнут, а черный бюстгальтер подчеркивает пышную грудь певицы.
 
Известно, что парень снимался в клипе Лободы "Твои глаза", где сюжетная линия сосредоточена на большеглазом красавце, а также и в других клипах певицы. После того, как вышел популярный клип, в СМИ начали обсуждать нет ли у Лободы с молодым танцором романа, но как оказалось, у парня уже есть девушка, а с известной певицей они хорошие друзья.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что певица Светлана Лобода наконец показала двух своих дочек. На фото Лобода в компании своих девочек. Евангелина сидит возле мамы, которая для фото выбрала белый брючный костюм и солнцезащитные очки. Тильда устроилась на руках звезды. Лобода нежно поддерживает головку девочки.  Поклонники рассыпались в комплиментах, однако все спрашивали когда же Светлана все-таки надумает показать младшую дочку полностью. 
 
Также, Стена писала, что муж известно певицы Аллы Пугачевой телеведущий максим галкин недавно выложил в сеть новый снимок, на котором он стоит возле раритетного автомобиля без футболки. В комментариях можно найти достаточно много реакций от других звезд эстрады. Некоторые подшучивали, некоторые – хвалили физическую форму Галкина. В то же время певица Светлана Лобода обошлась только одним смайликом. Можно предположить, что торс Галкина настолько свел ее с ума, что у нее просто не нашлось слов.