Танцор Александр Прохоров, который выступает в нынешнем сезоне с Анной Ризатдиновой, высказал свое мнение о женской сексуальности, пояснил, как долго длится страсть в отношениях и каких девушек он предпочитает. Об этом сообщили на сайте clutch.ua.

Пара Анна Ризатдинова — Александр Прохоров
Пара Анна Ризатдинова — Александр Прохоров
Пара Анна Ризатдинова — Александр Прохоров

На вопрос, проходит ли со временем страсть, Александр ответил, что она должна лишь усиливаться. Ее нужно лелеять, словно нежный цветок. Страсть может многое. Она может пробудить огромную энергию, а со временем перерастает в Любовь.

Танцор отметил, что сексуальность является искусством, которым владеет не каждый. Для Александра сексуальность — это, прежде всего, харизма, энергетика, образ мышления, а уже затем красивое тело и то, что на нем надето.

Участник шоу признался, что во время работы над проектом одна фанатка засыпала его ночными звонками и сообщениями, после чего ему пришлось внести девушку в черный список. По его словам, девушка должна быть чуть скромна и загадочна.

Александр Прохоров отметил, что сексуальность девушки кроется вовсе не в параметрах 90-60-90, а во взгляде. В нем можно увидеть, чего она стоит.  Он отметил, что сексуальная девушка знает свои плюсы и минусы, и умеет выгодно себя подать.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что участница шоу "Танцы со звездами" Виктория Булитко танцует в паре с Дмитрием Дикусаром. Они уже прочно завоевали сердца почитателей своими зажигательными номерами. Виктория опубликовала в Инстаграм видеоролик, который необычайно растрогал сердца поклонников. Звезда посвятила его Марине Поплавской, своей коллеге по «Дизель шоу», которая трагически погибла в минувшем году.

Также «Стена» сообщала, что в прошедшие выходные певица Ольга Полякова установила очередное достижение. Знаменитая исполнительница впервые смогла собрать полный стадион фанатов. Так, красавица-суперблондинка с успехом выступила на Арене Львов, которая вмещает приблизительно 35 тыс. человек. Представители известной исполнительницы сообщили, что шоу «Королева ночи» по достоинству оценили даже авторитетные специалисты.