У Ольги Бузовой – множество регалий, она проявила себя в роли российской телеведущей, певицы, актрисы, бывшей участницы, а позднее  - ведущей реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ», с после – еще шеф-редактора журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». Но больше всего публику интересуют не достижения Ольги Игоревны Бузовой, а ее внешность. Об этом пишет портал Клатч.юа.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Портал Клатч.юа сообщает, что новый пост в социальной сети Инстаграм на официальной страничке Ольги вызвал массу комментариев пользователей и просто залетных гостей странички. Бузова на этом фото – а фото далекое от высокого качества, следовательно, о использовании фотошопа речь не идет – демонстрирует зрителям свой живот. В свои 33 года Ольга имеет хорошую фигуру. На фото она одета в простенькую белую маечку с принтом и шорты, похожие на советские семейные трусы. Проявляя высшую степень целомудренности, Ольга, хоть и приподняла футболку очень высоко, дабы все увидели ее живот от самого бюста, но свою грудь прикрыла ладошками.

Ракурс фото поставлен таким образом, чтобы сфотографировать живот снизу вверх.  И он выше всяких похвал – пресс, что надо. Только вот верхняя часть тела несколько смущает – если на сцене грудь Бузовой  вполне приличных размеров, то на этой фотографии создается впечатление, что ладони практически полностью плоско прижаты к телу – грудь спряталась в неизвестность…

Так что наряду с восторженными откликами относительно прекрасного пресса, Ольга, которая не перестает поражать своей неутомимой тягой к эпатажу, в комментариях получила и массу вопросов о том, куда она дела грудь.

По поводу пресса Бузова ответила своим подписчикам: ее форма – это результат длительных изнуряющих тренировок. Скорее всего, сценические костюмы станут у Ольги Бузовой теперь еще более открытыми и зрители смогут увидеть все достижения девушки "в области тела" в прямом эфире.

Ольга Бузова демонстрирует пресс

Ранее портал Стена сообщал о том, что Бузова своим танцем насмешила зрителей до слез.

Также портал Стена писал о горячем видео Ольги Бузовой из ванны, зрители в восторге.