38-летняя Валевская завела фанатов кадром в прозрачных колготках. Новое фото певицы Натальи в буквальном смысле произвело фурор в интернете. Об этом проинформировали на сайте clutch.ua.

Наталья Валевская
Наталья Валевская
Наталья Валевская

Украинская исполнительница Наталья Валевская обожает эпатировать слушателей и мастерски это делает. Звезда нередко появляется на публике в необычных образах либо делает провокационные фотосессии. Кадры в ярких костюмах Валевская выкладывает на своей страничке в Инстаграм, на которую сейчас подписаны свыше 100 тыс. человек.

Во вторник, 1 октября, 38-летняя певица поделилась с поклонниками очередным кадром, на котором она предстала в необычном наряде. Красотка надела фиолетовые прозрачные колготки, ярко-розовый купальник и косуху, усыпанную заклепками из металла. Образ дополнила черная перчатка на одной руке исполнительницы.

Снимок получился очень эротичным и произвел настоящий фурор. Поклонники засыпали своего кумира восторженными отзывами.

Наталья Валевская также снималась в тематической фотосессии, посвященной Дню музыки. В подписи к кадру она поздравила всех своих почитателей с данным праздником.

— Доброго утра, мои дорогие! А вы знали, что сегодня наступил необычный вторник? Что первое вы подумали? Сегодня празднуют день музыки! И для меня этот праздник имеет очень важное значение, поскольку вся моя жизнь с этим связана. Желаю всем вам хороших песен и музыки, которая бы вдохновляла, — написала исполнительница.

Наталья Валевская

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в инстаграм-страничке поклонников звезды Ани Лорак появилось поздравление с Днем рождения и любопытный фотоснимок исполнительницы. На нем, знаменитость предстала с большим букетом цветов, но больше всего внимания фолловеров привлекла шерстяная отделка подола ее курточки.

Также «Стена» сообщала, что известная украинская телеведущая и исполнительница Регина Тодоренко со своим супругом Владом Топаловым порадовали фолловеров новым видероликом. На нем они вместе предстали в седых париках и старческой одежде. Топалов прилепил еще и накладные усы.