Несколько дней назад в сети всплыл старый снимок нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, который был сделан в 2017 году, во время съемок сериала "Слуга народа-2. От любви до импичмента". На фото Зеленский в роли киношного президента Василия Голобородько натянул парик с неопрятной прической и приклеил густую бороду с усами.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Данное фото обнаружил в архиве студии "Квартал-95" журналист Сергей Иванов и опубликовал его на своей странице в Facebook, подписав, что так сейчас выглядит президент Украины, который провел многочасовой пресс-марафон с масс-медиа.

Президент Зеленський після закінчення прес-марофону

Posted by Sergii Ivanov on Thursday, October 10, 2019

В комментариях ему отметили, что хорошо, что глава государства не поседел за время проведения многочасового общения со СМИ.

Отметим, что на "оригинале" фото поклонники приняли Зеленского, игравшего президента, за священника. "Боже! Побрей его и сохрани", - писали они два года назад.

Зеленский на съемках

Также они просили Зеленского "отпустить грехи" и предлагали свою финансовую помощь.

Напомним, ранее сообщалось, во время пресс-марафона президент Владимир Зеленский побил мировой рекорд по продолжительности общения с журналистами, который длился 14 часов и 8 минут. Изначально предполагалось, что пресс-конференция должна будет закончиться в восемь вечера, продлившись около десяти часов, однако по ходу мероприятия время постоянно удлиняли.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Также сообщалось, что журналисты сравнили пресс-марафон Зеленского с первой пресс-конференцией пятого президента Украины Петра Порошенко и результат оказался не в пользу последнего.

За время своей первой "прессухи", Петр Порошенко ответил на 53 вопроса от представителей 29 СМИ, в то время как Владимир Зеленский отвечал 152 журналистам, которые смогли задать гаранту 342 вопроса, без учета уточняющих моментов.

Как в разговоре признался сам Зеленский, ему очень помогли врачи, делая поддержвающие инъекции, иначе голосовые связки не выдержали бы подобной нагрузки.