Несмотря на все сложности в жизни, популярная украинская певица Тина Кароль продолжает радовать своих поклонников своим творчеством. Певица тяжело переживала и долго оплакивала смерть своего мужа, но силы жить дальше ей дал ее сын Вениамин. Как однажды рассказала журналистам певица, с возрастом он все больше стает похожим на своего папу. 

Тина Кароль

 
Поклонники радуются позитивным моментам в жизни Тины Кароль, которыми она делится на своей странице в Instagram.
 
Несмотря на плотный график, этой осенью Тина Кароль согласилась стать постоянной ведущей популярного шоу "Танцы со звездами 2019". Поклонники певицы и этого танцевального проекта не только болеют за любимые пары, но и ожидают выхода ведущих на паркет.
 
Ну еще бы, ведь каждый раз певица Тина Кароль буквально сражает своих фанатов наповал шикарными нарядами.
 
Вот и в очередной раз Тина Кароль не разочаровала своих поклонников. Этот выпуск певица вела в шикарном платье малинового цвета. Платье необычного кроя: одно плечо оголено, а на талии есть пояс. Кроме того, разрез на платье демонстрирует стройные ноги певицы.
 
"Воу🔫", "шикарная😍❤️", "Вау👍👍👍Красота", "Ваау красотка просто бомба 🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️", "Дикая львица 👑❤️🔥🔥", - оценили образ певицы подписчики.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что дочь Ирины Горовой Наташа, которую репер Потап воспитывал с малых лет, поделилась с подписчиками новым снимком. Недавно она посетила Национальную оперу Украины. По такому поводу девушка надела юбку и длинный вязаный свитер. Отмечается, что это был заключительный гала-концерт BALLET OPEN SPACE, участником которого является Катерина Кухар.
 
Также, "Стена" писала, что певица настя Каменских порадовала поклонникв новым нарядом. Известная певица позирует сидя в кресле. При этом, на певица изысканное платье черного цвета.