Скандально известный в Украине российский актер Михаил Пореченков появился в Instagram, где он со своей женой Ольгой посетил премьеру нового сериала "Полярный".

Редкий и, на первый взгляд, обычний выход в свет вызвал бурю негативных эмоций у пользователей сети. Подписчики жестко раскритиковали наряд супруги Михаила Пореченкова, а о самом актере тоже добавили "крепкое словцо".

На снимке располневший Михаил в синем пиджаке приобнял жену, при этом смотря куда-то в сторону. Сама же Ольга вызвала негодование со стороны интернет-аудитории своим неуместным нарядом. Женщина надела длинное платье черного цвета в довольно крупный белый горох, поверх которого накинула мрачную темную кофту. Завершает этот образ пара прогулочных кроссовок, в которых совсем не к месту обута Ольга.

Пользователи отметили, что наряд очень диссонирует с луком самого Пореченкова и добавляет лишних годков еще сравнительно молодой Ольге. Так же от любопытных глаз инстаграммщиков не ускользнуло, что от наряда женщины веет излишней простотой и деревенщиной.

"Что за бабуля", "Жесть, как буд то на рынок за картошкой пошла , ладно образ, ладно без макияжа , но не причесанной в свет выйти с Мужем известным актером?????", "Я думала это мама...", "Ну она в 45 плоховато выглядит.", "Как будто с базара шла , и решила на премьеру зайти !",- пишут подписчики.

По заслугам досталось и Михаилу. Интернет-критики написали, что ненавидят его, и, что еще хуже, называли актера "козлом".

"Он лучше не заслуживает..", " Казел", " Тупее актера еще не видел, сорри", " На жене явно экономит",- высказались в Instagram.

Также подписчики уверяют, что это два сапога пара и что оба друг друга стоят. "Какие сами,такие и сани.", "Сладкая парочка", "Жена такая же деревня,как и он", "Тупее актера еще не видел, сорри",- отзываються люди.

Ранее "Стена" писала, что Юлия Ковальчук балует фанатов своими яркими и красивыми фотографиями, и они практически всегда идеальные. На снимке девушка сфотографировала себя саму, но снимок получился неудачным.

Стоит напомнить, что Ирина Круг решила стать ближе к своим зрителям: эмоции поклонников не описать словами.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще