Гимнастка Анна Ризатдинова произвела настоящий фурор своим танцевальным номером в эфире десятого выпуска третьего сезона шоу "Танцы со звездами".

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров

Анна Ризатдинова в очередной раз доказала, что действительно талантливому человеку все по плечу - буквально за неделю гимнастка освоила азы классического балета и в паре с хореографом Александром Прохоровым вышла на паркет шоу "Танцы со звездами".

Темой эфира стал приближающийся Хеллоуин, а потому Ризатдинова выбрала номер, отсылающий зрителя к мистическому фильму "Черный лебедь", главная героиня которого была профессиональной балериной. Ради этого самой Анне пришлось становиться на пуанты в срочном порядке, однако, по мнению большинства судей и, в особенности - Франсиско Гомеса, гимнастка отлично справилась с непростой задачей, которую поставила перед собой.

Не понравился номер одной лишь Екатерине Кухар - та, как профессиональная балерина, раскритиковала танец, сравнив его с "токсичной полынью".

"Я всегда думала, что вам любая партия по силе, но вы посягнули на его величество балет. Ваш танец для моих вкусовых рецепторов сегодня был как токсическая полынь", - прокомментировала номер прима.

Критика и напряжение дали себя знать - у Анны Ризатдиновой резко поднялось давление, девушка чуть было не потеряла сознание прямо на сцене, из-за чего трансляцию на некоторое время пришлось прервать. После этого до конца шоу на паркете она более не появлялась.

Несмотря на все, пара Ризатдинова-Прохоров все же набрала 38 баллов и осталась на проекте. Зато шоу пришлось покинуть Даниэлю Салему и Юлии Сахневич, которые по результатам голосования зрителей набрали самое низкое количество баллов.

Напомним, в девятом эфире третьего сезона шоу "Танцы со звездами" Анна Ризатдинова и Александр Прохоров возглавляли тройку лидеров проекта.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Ранее участники шоу "Танцы со звездами" умилили поклонников, опубликовав в Сети свои детские фото.