Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева опубликовала в интернете новое фото, на котором позирует вместе с забавным черным песиком. Как призналась певица — этот песик вовсе не является ее питомцем. Снимок звезда выложила на своей страничке в Instagram.

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера Брежнева выложила фото с забавным питомцем. Она поднесла черного песика прямо к своему лицу. Что интересно — цвет глаз Веры и песика очень похож. Под кадром звезда оставила следующий комментарий:

«Обращаете ли вы внимание при встрече с человеком на цвет глаз? Имеет ли это значение?
Собака не моя)) зовут Гуччи».

Поклонники красотки не заставили себя ждать. Всего за несколько часов снимок набрал свыше 60 тысяч отметок «нравится». Также они оставили множество интересных комментариев.

«Какая добрая фотография Конечно, глаза говорят больше чем слова, больше чем жесты. А цвет... это всегда вселенная красоты души, как зеркало и ее прекрасное отражение», «На цвет глаз нет. А вот на выражение, глубину обязательно!!! Это сразу даёт понимание образа! Через глаза изучаю человека.», «Вера и красива и ухожена!! Что не скажешь о собачке! Надо к грумеру Гуччи!! Глазки помыть почесать, так как волоски прям выпали и везде на мордочке а могут попасть в глаза и раздражение позаботьтесь о ней у меня кот тоже Гуччи!!», — эти и другие комментарии писали поклонники звезды.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что певица Вера Брежнева следит за модой не только по глянцевым журналам — знаменитость часто бывает на показах модельеров с мировым именем, нередко она становится лицом их коллекций и даже успела создать свою коллекцию обуви в соавторстве с итальянским брендом Aquazzura.

Популярные новости сейчас

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что известная исполнительница Вера Брежнева является активным пользователем соцсетей. Артистка регулярно выставляет на всеобщее зрение свои фотоснимки в разных образах, делится своим настроением и мероприятиями, на которых бывает.