Певица Оля Полякова, которая сейчас обучается кулинарному искусству на Сицилии, быстро нашла себе подруг среди других девушек, вместе с ней постигающих тонкости итальянской кухни под руководством знаменитого фуд-блогера Ники Белоцерковской.

Оля Полякова

А в перерывах между занятиями Оля Полякова и ее новые подружки развлекаются вовсю: сплетничают, ходят по магазинам и зажигательно отплясывают при каждом удобном случае.

Один из таких случаев подвернулся в тот момент, когда Оля Полякова с подружкой Элиной плескалась в бассейне. В это же время заиграла новая песня Насти Каменских "Elefante", под зажигательную мелодию которой две дамы просто не могли не сплясать. Не выбираясь при этом из бассейна! В голубой воде бассейна Оля Полякова в ярко-желтом купальнике выглядела просто потрясающе.

Оля Полякова станцевала в бассейне. Скриншот из Instagram

Забавно, что самой Каменских за ее новое творение крепко досталось от критически настроенных поклонников. Зато коллеги по шоу-бизнесу, выходит, вполне оценили песню Насти.

Немало радости доставил студенткам кулинарной школы Ники Белоцерковской и приглашенный для них оркестр, играющий сицилийские народные мелодии. По крайней мере, Оля Полякова не смогла удержаться от того, чтобы не пуститься в пляс.

Оля Полякова танцует с подругой. Скриншот из Instagram

К слову, недавно на виллу, где сейчас проживает Оля Полякова, приехала ее 14-летняя дочь Маша, вместе с которой певица сфотографировалась в купальнике. Поклонники Поляковой, увидев снимок, пришли к выводу, что у "Королевы Ночи" всего через пару лет появится достойная конкуренция в лице ее собственной дочери.

Напомним, ранее Стена писала о том, что Оля Полякова прогулялась по рыбному рынку сицилийского города Катания, где наслаждалась вкусом средиземноморских креветок.

Также ранее наш портал писал о том, сколько денег Оля Полякова тратит на обучение своей дочери Маши, которой уже сейчас прочат карьеру модели.

 

 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще